Отправьте сообщение, и мы вам перезвоним!
Клиника нейрореабилитации Bonum
г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 76, корп. 4 Пн, Ср, Пт с 9-00 до 16-00 Вт, Чт с 14-00 до 20-00
+7 (988) 242 - 29 - 11
Записаться на прием
Клиника нейрореабилитации Bonum на BLIZKO
  • Отзывы о реабилитационных центрах
  • Отзывы об оздоровительных центрах
  • Отзывы о медицинских центрах
  • Отзывы о массажных салонах
  • Отзывы о консультативно-диагностических центрах

Отзывы

30
Средняя оценка: 5.0
Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

4.9 по 10 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

4.7 по 10 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

5.0 по 10 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

5.0 по 10 отзывам
Добавить отзыв
Написать сообщение
Сортировать по: Сбросить
Ирина 17 июля 2019

Наталья Владимировна Заболотских вернула мою дочь к нормальной жизни после тяжелой формы эпилепсии.Мы очень ей благодарны,спасибо,огромное!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Клиника нейрореабилитации Bonum» 19 июля 2019

Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!

Наталия 21 мая 2019

Хотела бы выразить огромную благодарность Наталье Владимировне Заболотских! Врач от Бога! Высокий профессионализм, внимательность, системный и вдумчивый подход, а также современные методы лечения уже много лет дают возможность моей маме, которой в этом году исполнится 92 года, поддерживать достойный уровень качества жизни. Благодарю от всего сердца!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Клиника нейрореабилитации Bonum» 10 июня 2019

Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вашей семье!

Сеидова Кристина 23 ноября 2018

Обратились к Шадрину Олегу Николаевичу с диагнозом гипотонус нижних конечностей у нашей 6-ти месячной малышки, уже к вечеру после первого сеанса увидели улучшение, сейчас нам 9 месяцев, за три сеанса доктор исправил нам все, что беспокоило! Очень быстрая запись на приём, вежливый персонал, уютная Клиника и конечно же замечательные специалисты клиники!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Клиника нейрореабилитации Bonum» 23 ноября 2018

Спасибо за отзыв! И будьте здоровы!

Шпак Олеся Владимировна 19 сентября 2018

Обратилась в клинику при обострении шейного остеохондроза по совету знакомой. После первого сеанса иглоукалывания примерно через час почувствовала значительное улучшение, мне даже не верилось, просто были такие боли, которые не купироволись препаратами, назначенными неврологом. Огромная благодарность доктору Олегу Николаевичу, массажисту Анне Андреевне и всему персоналу клиники за то что поставили на ноги. До сих пор хожу на профилактические сеансы массажа и рекомендую всем своим знакомым. Шпак Олеся

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Клиника нейрореабилитации Bonum» 24 сентября 2018

Мы благодарны Вам за отзыв! Здоровья Вам!

Семья 07 сентября 2018

К Олегу Николаевичу мы обратились с ребенком, у которого : задержка речевого развития, нарушение координации связанной с родовой травмой шеи, затылочная и височные кости были сдавлены и смещены.
В результате данных нарушений у сына, в процессе освоения самостоятельной ходьбы были: падения на спину и неспособность сгруппироваться, мышцы шеи слабо удерживали голову, что приводило к падению и удару затылком. С первого года жизни мы делали массажи и ЛФК.
После первого сеанса к Шадрину О. Н., для нас случилось настоящее чудо - сын стал удерживать голову, совершая активные движения в определенных положениях. Мы не знаем больше проблем с физическим развитием ребенка. Мы не волнуемся, когда дети занимаются подвижными играми на площадке, наш сын удерживает голову в любом положении.
Я была в восторге от посещения Олега Николаевича. Он внимательно выслушал нашу историю, провел тщательный осмотр. Прием, консультация и лечение занял целый час, ребёнок был спокоен, т.к. ему было очень комфортно.
Также у нас была проблема - сын произносил только губные звуки. После второго посещения врача, у ребенка существенно улучшилось качество речи. Он стал повторять за мной слога, звуки животных и некоторые слова. Врач улучшил кровоснабжение головного мозга у ребенка, что незамедлительно сказалось на качестве речи.
Олег Николаевич низкий вам поклон, вы помогли справиться с проблемами, которые мы не могли решить 2 года. Спасибо большое, желаем вам дальнейших профессиональных успехов, счастья и добра!
Отдельное спасибо администратору Анне, за индивидуальный подход, по моей просьбе не смотря на плотный график врача она корректировала дни приема по уважительным причинам, а так же организовала внеочередной прием, в экстренной ситуации. Очень компетентная, вежливая и доброжелательная!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Клиника нейрореабилитации Bonum» 08 сентября 2018

Спасибо за добрые слова! Здоровья вашей семье!

Трибанова Ирина Тимофеевна 03 мая 2018

Спасибо Олегу Николаевичу Щадрину за его профессионализм и внимательность. За 8 лечебных процедур он поставил меня на ноги и рассказал подробно, как жить с грыжей, так ка это хроническое заболевание, рекомендовал специальные упражнения . И что сильно отличает эту частную клинику от других подобных: они действительно помогают людям, а не просто зарабатывают деньги, навязывая ненужные исследования и процедуры. Согласитесь, это большая редкость в современном обществе, культивирующем идею "деньги любой ценой."

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Клиника нейрореабилитации Bonum» 10 мая 2018

Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!

Олеся Королева 21 февраля 2018

Когда уже просто не было сил и денег бороться с болью в пояснице и шее, я прошла все новомодные практики и вытяжения и зарядки Бубновского и различные центры реабилитации, и блокады и.т.д. но становилось только хуже, и как то раз я на каком то форуме нашла хорошие отзывы о Шадрине Олеге Николаевиче, это было 2012 г. Олег Николаевич это просто ВРАЧ от Бога, он поставил правильный диагноз и за курс его процедур он вернул меня к жизни без болей и страданий, со свободой движения!
Оказалось у меня все просто (смещение таза) и из-за этого все проблемы с позвоночником., самое интересное никто из врачей не обратил на это внимание за долгие годы.
и как только возникает малейшая боль в спине или шее у меня даже не возникает вопросов, что делать ))) Олег Николаевич это скорая помощь)))
Дай Бог ему здоровье, и долгих лет жизни!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Клиника нейрореабилитации Bonum» 25 февраля 2018

Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам!

Елена 06 февраля 2018

Мне очень нравится, когда врач меня слушает и слышит! Мне очень нравится, когда врач думает и анализирует! Мне очень нравится, когда врач имеет широкий спектр знаний и умеет их применить! Мне очень нравится, когда врач внимателен и участлив! Мне очень нравится, когда врач действительно лечит! И поэтому Олег Николаевич для меня - идеальный врач!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Клиника нейрореабилитации Bonum» 06 февраля 2018

Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!

Максименко Марина Владимировна 10 августа 2017

У малыша было смещение шейных позвонков.
Сегодня сделали УЗИ, и у нас все позвонки стали на место. Спасибо Шадрину, моему счастью нет предела. За 2 сеанса все исправил. Малыш стал спокойный, лучше ест и спит. После терапии и животик почти не мучал.
Огромное спасибо! Всем советую этого доктора

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
1 0
Официальный ответ компании «Клиника нейрореабилитации Bonum» 10 августа 2017

Спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь!

Игорь Стрельников 11 мая 2017

Спасибо большое за поддержку здоровья Всей нашей семьи,Олег Николаевич!

Комментировать
1 0
Официальный ответ компании «Клиника нейрореабилитации Bonum» 11 мая 2017

Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и вашей семье!

Добавить отзыв
Написать сообщение
Закрыть